السلام عليكم ي اعضاء آل (سماء الافلاجج )
كيف حالككككم ؟ ان شاء الله كككويسين ...!
حبيت أجييب لككم ؛صوصات لشيبس
تنفعككم للبارتي...,
او للمدرسهةة_,_}
- د زبآدي
- نـص لبنه
- م ك مـآيونيـز((أو أقـل))..
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود ((حسب الرغبه))..
- صوص رآنش (( حسب الرغبه))..
[2]
- علبـة لبنه
- شطـهـ
(( تخلط مع بعض لمـآ يصير لونهآ وردي على اورنج))
[3]
نفـس مقـآدير الصـوص الأول..
لكـن بـإضآفة الــزعتـر والثـومـ!!
[4]
- نصف علبة جبن فيلادلفيا
- م ص جبن سائل
- م ص مآيونيز (( ومن الممكن الاستغناء عنها))
- 2م ك زبادي
- شوي ليمون
- ملح
- وشوي خل
[5]
الصوص المكسيكي الاحمر
اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره..
واحمسيها ع النار لحد ماتذبل
بعدين اضيفي لها طماط مطحون..
بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء
وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه!!
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه..
لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس
[6]
- نص علبة زبادي
- حبتين جبن كيري
- شوي نعناع
- ثوم بودره((حسب الرغبه))
[7]
- 1زبادي
- كاتشب
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- ثوم مهروس
- وبقدونس مفروم
((تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم))
[8]
- 1زبادي
- 1 لبنة
- بقدونس
- ملح
- فلفل
((يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم))
[9]
أنصح بصلصهـ حمـرآء.موجـودهـ بس
بالتميمي طعمهـــآآآ خورآفي .أتوقـع اسمهـآ: تويستر
اتمنى انهم نالوا اعججابكم ......@،:
وصحححتين وععافيهةة لككم ...
٬كيف حالككككم ؟ ان شاء الله كككويسين ...!
حبيت أجييب لككم ؛صوصات لشيبس
تنفعككم للبارتي...,
او للمدرسهةة_,_}
- د زبآدي
- نـص لبنه
- م ك مـآيونيـز((أو أقـل))..
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود ((حسب الرغبه))..
- صوص رآنش (( حسب الرغبه))..
[2]
- علبـة لبنه
- شطـهـ
(( تخلط مع بعض لمـآ يصير لونهآ وردي على اورنج))
[3]
نفـس مقـآدير الصـوص الأول..
لكـن بـإضآفة الــزعتـر والثـومـ!!
[4]
- نصف علبة جبن فيلادلفيا
- م ص جبن سائل
- م ص مآيونيز (( ومن الممكن الاستغناء عنها))
- 2م ك زبادي
- شوي ليمون
- ملح
- وشوي خل
[5]
الصوص المكسيكي الاحمر
اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره..
واحمسيها ع النار لحد ماتذبل
بعدين اضيفي لها طماط مطحون..
بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء
وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه!!
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه..
لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس
[6]
- نص علبة زبادي
- حبتين جبن كيري
- شوي نعناع
- ثوم بودره((حسب الرغبه))
[7]
- 1زبادي
- كاتشب
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- ثوم مهروس
- وبقدونس مفروم
((تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم))
[8]
- 1زبادي
- 1 لبنة
- بقدونس
- ملح
- فلفل
((يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم))
[9]
أنصح بصلصهـ حمـرآء.موجـودهـ بس
بالتميمي طعمهـــآآآ خورآفي .أتوقـع اسمهـآ: تويستر
اتمنى انهم نالوا اعججابكم ......@،:
وصحححتين وععافيهةة لككم ...
الأربعاء مايو 30, 2012 5:19 pm من طرف رنودي ورد الجوري
» مااوس ايام جد جدي هع
الأربعاء مايو 30, 2012 4:28 am من طرف رنودي ورد الجوري
» عاجل عاجل
الأربعاء مايو 30, 2012 4:24 am من طرف رنودي ورد الجوري
» دفتر حضور الأعضـــاء
الأربعاء مايو 30, 2012 4:08 am من طرف رنودي ورد الجوري
» هذا ماسيحدث بعد موضه الكدش
الثلاثاء مايو 29, 2012 7:17 pm من طرف رنودي ورد الجوري
» ام تحكي قصتهاا في دار المسنين
الثلاثاء مايو 29, 2012 7:12 pm من طرف رنودي ورد الجوري
» كـل عــآـآمم ؤآنـتو بخييــر
الثلاثاء مايو 29, 2012 7:05 pm من طرف رنودي ورد الجوري
» آوبـريـت قـصةة وفــآء
الجمعة نوفمبر 11, 2011 1:36 pm من طرف العيون الحآكيه
» آلممنـشدين وههـم في آلآستيـديو..>>شـي
الجمعة نوفمبر 11, 2011 1:29 pm من طرف العيون الحآكيه